懐かしい
ハノイ・フォー
ベトナムへの思い、心に深く刻まれている味をこの一品に込めています。
古来から伝わるベトナムの親切を伝統的なレシピで日本のみなさまにお届けします。
10時間以上じっくりと煮込んだスープ
牛・豚・鶏の骨を10時間〜14時間煮込んだ栄養満点のスープ
味付けは野菜がメイン
化学調味料を最低限しか使用せず、野菜をじっくりと煮込んだ甘みを生かした味付け
本土と同じ生フォー麺
本土の美味しさを追求するために、より保管が大変で調理にも知識と経験が必要な生フォー麺を使用
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/lemon-w-shadow-1024x840.png)
この一品の完成までに
十数時間工夫あり
ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/pho_tai_closeup-1-720x558.png)
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/pakchi-w-shadow.png)
この一品の完成までに
十数時間工夫あり
ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/lemon-w-shadow-1024x840.png)
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/pho_tai_closeup-1-720x558.png)
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/pakchi-w-shadow.png)
![PHO001_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO001_fixed-420x236.jpg)
![PHO001_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO001_fixed-420x420.jpg)
定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
![PHO003_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO003_fixed-420x236.jpg)
![PHO003_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO003_fixed-420x420.jpg)
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
![PHO004_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO004_fixed-420x236.jpg)
![PHO004_fixed.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/12/PHO004_fixed-420x420.jpg)
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/bun-thit-nuong-w-shadow-1024x815.png)
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/bun-sauce-w-shadow-223x240.png)
自家製ソース
ベトナムの魚醤(ヌクマム)を甘く味付けし、煮立てて作り出したこだわりソース
自家製の甘酢漬け大根や人参
細かく切った大根や人参を甘酢に漬け、ソースと組み合わせて食べることで楽しむ、甘みと酸味、塩味の3つのハーモニー
![BUN004_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN004_fixed-420x236.jpg)
![BUN004_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN004_fixed-420x420.jpg)
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
![BUN003_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN003_fixed-420x236.jpg)
![BUN003_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN003_fixed-420x420.jpg)
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
![BUN002_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN002_fixed-420x236.jpg)
![BUN002_fixed](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN002_fixed-420x420.jpg)
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
![](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2022/08/banh-mi-db-w-shadow2-420x231.png)
できたて
注文を受けてから作り始めるため、少し時間がかりますが、サクサクで美味しいバインミー(パン)。
自家製レバーペーストとニオンバター
香りや溶けた食感にこだわって作り上げた当店オリジナルのパテを使用。
自家製の甘酢漬け大根や人参
細かく切った大根や人参を甘酢に漬け、ソースと組み合わせて食べることで楽しむ、甘みと酸味、塩味の3つのハーモニー
![PHU001.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2024/03/PHU001-420x236.jpg)
![PHU001.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2024/03/PHU001-420x420.jpg)
生春巻き4本
1100 円(税込)
![PHU002-3.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2024/03/PHU002-3-420x236.jpg)
![PHU002-3.jpg](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2024/03/PHU002-3-420x420.jpg)
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
![PHU012](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/PHU012-2-420x236.jpg)
![PHU012](https://beta4.betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/PHU012-2-420x420.jpg)
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。