定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
鶏肉のライム葉バインミー
700 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
グアバージュース
400 円(税込)
マンゴージュース
400 円(税込)
ココナツジュース
400 円(税込)
生春巻き4本
1100 円(税込)
スペシャルバインミー
830 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
700 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
700 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
パッションジュース
400 円(税込)