pho-tai.jpg
pho-tai.jpg
定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
pho-ga.jpg
pho-ga.jpg
鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
pho-chin.jpg
pho-chin.jpg
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
Pho-dac-biet.jpg
Pho-dac-biet.jpg
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
Bunnem.jpg
Bunnem.jpg
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
Bun-thit.jpg
Bun-thit.jpg
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
Bun-bo.jpg
Bun-bo.jpg
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
Bunga.jpg
Bunga.jpg
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
BM004
BM004
鶏肉のライム葉バインミー
700 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
DSC06504.jpg
DSC06504.jpg
グアバージュース
400 円(税込)
DSC06492.jpg
DSC06492.jpg
マンゴージュース
400 円(税込)
DSC06496.jpg
DSC06496.jpg
ココナツジュース 
400 円(税込)
GC-4c.jpg
GC-4c.jpg
生春巻き4本
1100 円(税込)
BM001
BM001
スペシャルバインミー
830 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM003
BM003
豚肉BBQバインミー
700 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM002
BM002
ポークハムバインミー
700 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
nem-ran-4c.jpg
nem-ran-4c.jpg
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
000.jpg
000.jpg
パッションジュース
400 円(税込)
  • 店舗により販売メニューや価格が異なる場合がございます。
  • また、店舗の状況により、一部商品の販売を休止させていただく場合がございます。
  • 商品の価格はすべて税込みです。
  • テイクアウト商品は直射日光、高温多湿を避け、お買い上げ当日中にお召し上がりください。