定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
グアバージュース
400 円(税込)
マンゴージュース
400 円(税込)
ココナツジュース
400 円(税込)
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
スペシャルバインミー
830 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
700 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
700 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
鶏肉のライム葉バインミー
700 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
生春巻き4本
1100 円(税込)
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
生春巻き2本
550 円(税込)
揚げ春巻き2本
480 円(税込)
チキンサラダ
490 円(税込)
パクチーサラダ
490 円(税込)
辛味厚揚げ豆腐レモングラス
680 円(税込)
鶏肉のライム葉焼
750 円(税込)
エビのすり身揚げレモングラス1本
400 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
ポテト
390 円(税込)
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
お子様のフォー
600 円(税込)
333ビール
600 円(税込)
サイゴンビール
600 円(税込)
キリンビール
450 円(税込)
ドリアンのチェー
350 円(税込)
ココナッツのチェー
300 円(税込)
パッションジュース
400 円(税込)
お子様の鶏肉フォー
600 円(税込)
11月販売
揚げ豆腐とビーフン
1250 円(税込)
11月販売
パクチーフォー
980 円(税込)
11月販売
野菜フォー
980 円(税込)
11月販売
海老せんべい
300 円(税込)
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
11月販売
軟骨入り腸詰焼き
890 円(税込)
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
11月販売
発酵ソーセージ揚げ
650 円(税込)
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
11月販売
青いパパイヤのサラダ
890 円(税込)
疲労回復に効果あると言われる『青いパパイヤ』ベト屋の特製ドレッシングでお楽しみ下さい。
11月販売
エリンギサラダ
890 円(税込)
11月販売
小松菜のニンニク炒め
750 円(税込)
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
11月販売
揚げ豆腐
680 円(税込)
海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。
11月販売
揚げ魚団子
650 円(税込)
11月販売
ベトナム風もつ煮
890 円(税込)
添えられたソースに具材を付けて味変したり、煮込まれたソースにパンを浸して食べたり、ベトナム流の食べ方もお勧めです!
11月販売