pho-tai.jpg
pho-tai.jpg
定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
pho-ga.jpg
pho-ga.jpg
鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
pho-chin.jpg
pho-chin.jpg
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
Pho-dac-biet.jpg
Pho-dac-biet.jpg
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
Bunnem.jpg
Bunnem.jpg
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
Bun-thit.jpg
Bun-thit.jpg
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
Bun-bo.jpg
Bun-bo.jpg
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
Bunga.jpg
Bunga.jpg
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
BM004
BM004
鶏肉のライム葉バインミー
700 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
DSC06504.jpg
DSC06504.jpg
グアバージュース
400 円(税込)
DSC06492.jpg
DSC06492.jpg
マンゴージュース
400 円(税込)
DSC06496.jpg
DSC06496.jpg
ココナツジュース 
400 円(税込)
GC-4c.jpg
GC-4c.jpg
生春巻き4本
1100 円(税込)
PHO001_fixed.jpg
PHO001_fixed.jpg
定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
PHO003_fixed.jpg
PHO003_fixed.jpg
フォーボーチェン
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
PHO004_fixed.jpg
PHO004_fixed.jpg
牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
PHO002_fixed
PHO002_fixed
鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
NC001
NC001
グアバージュース
400 円(税込)
NC002
NC002
マンゴージュース
400 円(税込)
NC003
NC003
ココナツジュース
400 円(税込)
BUN004_fixed
BUN004_fixed
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
BUN003_fixed
BUN003_fixed
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
BUN002_fixed
BUN002_fixed
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
BUN001_fixed
BUN001_fixed
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
BM001
BM001
スペシャルバインミー
830 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM003
BM003
豚肉BBQバインミー
700 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM002
BM002
ポークハムバインミー
700 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM004
BM004
鶏肉のライム葉バインミー
700 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
PHU001.jpg
PHU001.jpg
生春巻き4本
1100 円(税込)
PHU002-3.jpg
PHU002-3.jpg
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
PHU003.jpg
PHU003.jpg
生春巻き2本
550 円(税込)
PHU004-1.jpg
PHU004-1.jpg
揚げ春巻き2本
480 円(税込)
PHU006
PHU006
チキンサラダ
490 円(税込)
PHU007
PHU007
パクチーサラダ
490 円(税込)
self_PHU017.jpg
self_PHU017.jpg
辛味厚揚げ豆腐レモングラス
680 円(税込)
PHU008-1.jpg
PHU008-1.jpg
鶏肉のライム葉焼
750 円(税込)
PHU011
PHU011
エビのすり身揚げレモングラス1本
400 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
PHU012
PHU012
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
PHU018
PHU018
ポテト
390 円(税込)
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
PHO006-2.jpg
PHO006-2.jpg
お子様のフォー
600 円(税込)
BR006
BR006
333ビール
600 円(税込)
BR007
BR007
サイゴンビール
600 円(税込)
BR008
BR008
キリンビール
450 円(税込)
CHE001
CHE001
ドリアンのチェー
350 円(税込)
CHE002
CHE002
ココナッツのチェー
300 円(税込)
BM001
BM001
スペシャルバインミー
830 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM003
BM003
豚肉BBQバインミー
700 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM002
BM002
ポークハムバインミー
700 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
nem-ran-4c.jpg
nem-ran-4c.jpg
揚げ春巻き4本
960 円(税込)
PHO009-1.jpg
PHO009-1.jpg
お子様の鶏肉フォー
600 円(税込)
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHO007.jpg
PHO007.jpg
パクチーフォー
980 円(税込)
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHO008.jpg
PHO008.jpg
野菜フォー
980 円(税込)
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU010
PHU010
海老せんべい
300 円(税込)
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU024.jpg
PHU024.jpg
エリンギサラダ
890 円(税込)
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU025.jpg
PHU025.jpg
小松菜のニンニク炒め
750 円(税込)
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU027.jpg
PHU027.jpg
揚げ豆腐
680 円(税込)
海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU029.jpg
PHU029.jpg
揚げ魚団子
650 円(税込)
uni$E$C26_icomoon
11月販売
PHU030.jpg
PHU030.jpg
ベトナム風もつ煮
890 円(税込)
添えられたソースに具材を付けて味変したり、煮込まれたソースにパンを浸して食べたり、ベトナム流の食べ方もお勧めです!
uni$E$C26_icomoon
11月販売
  • 店舗により販売メニューや価格が異なる場合がございます。
  • また、店舗の状況により、一部商品の販売を休止させていただく場合がございます。
  • 商品の価格はすべて税込みです。
  • テイクアウト商品は直射日光、高温多湿を避け、お買い上げ当日中にお召し上がりください。